Google+: comment télécharger votre contenu avant la suppression du réseau social en avril 2019 ?

En décembre 2018, Google avait annoncé sa décision de mettre fin, en avril 2019, à la version grand public de Google+. Raison ? La faible utilisation et des difficultés liées à la gestion d’un produit qui réponde pleinement aux attentes de ses utilisateurs.

Dans cet article, vous aurez des explications des prochaines étapes à suivre pour télécharger vos photos et autres contenus.

A partir du 2 avril 2019, le contenu des comptes Google+ dans l’ensemble sera supprimé. Toutes les pages créées ne seront plus disponibles et accessibles. Les photos et les vidéos associées à ce service stockées dans les albums archivés et publiées sur les pages Google+, seront également supprimées. Pour conserver ce contenu, assurez-vous de le télécharger et de l’enregistrer avant avril. Les photos et les vidéos sauvegardées dans Google Photos ne seront pas supprimées.

Lire la suite

Publicités